跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁  > 訊息公告  > 最新消息
友善列印 API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

最新消息


轉知狂美交響管樂團為鼓勵民眾入場欣賞「《狂響報喜鬧元宵》團慶音樂會」展演活動、體驗表演藝術之美,提供購票優惠方案訊息
發布單位:
人文課
發布日期:
109-01-08
截止日期:
109-02-09
提供單位:
人文課
詳細內容:
一、節目介紹:

「元宵」是傳統文化中熱鬧程度僅次春節的大型節慶,這天四處張燈結綵、鑼鼓喧天就為祈求來年五穀豐收、風調雨順。這天同時也是狂美團慶的日子,為分享生日的喜悅,樂團連年舉辦《鬧元宵》音樂會,而今年度將邀請知名指揮家許雙亮客席指揮,首席陳意林擔綱獨奏演出史帕克單簧管協奏曲,此外樂團也準備多首精彩曲目,希望以熱鬧的樂音帶給觀眾滿滿祝福,誠摯邀請各位與我們同慶元宵。

二、演出時間及地點:

109年2月08日(六) 14:30

中壢藝術館音樂廳 (桃園市中壢區中美路16號)

三、購票優惠方案:

(一)教育推廣優惠:

12歲以下學童購票可享優惠(入場時出示有效證件)。

(二)一般民眾優惠:

免費加入愛樂之友即享85折優惠:https://line.me/R/ti/p/%40conbello2017

四、旨揭展演活動票價為新台幣168、388、628、888、1288、1688元,購票請洽兩廳院購票系統 (https://reurl.cc/6gKDL5)。

五、活動相關資訊請洽樂團臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/ConBello2017/)。
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:109-01-08
瀏覽人次:56 人