跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁  > 訊息公告  > 最新消息
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

最新消息


109年6月6日高雄市第3屆市長韓國瑜罷免案之投票日,有關是日放假一案,請查照
發布單位:
民政課
發布日期:
109-05-22
截止日期:
109-06-06
提供單位:
民政課
詳細內容:
主旨:109年6月6日(星期六)為高雄市第3屆市長韓國瑜罷免案之投票日,為便利選舉區內各級機關、學校、團體、事業機構員工前往投票,是日均以放假處理,請查照。

說明:
一、依據中央選舉委員會109年5月6日中選人字第1093750124號函辦理。
二、選舉區外之機關、學校、團體、事業機構員工依規定不放假,但戶籍設在選舉區並具投票權者,得比照選舉區內員工投票日放假之規定辦理。至適用勞動基準法之勞工,其放假及工資給付等事項,仍請依主管機關勞動部之規定辦理。
聯絡人 :
鍾淑惠
聯絡電話:
4271801轉4317
最後更新日期:109-05-22
瀏覽人次:51 人