跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁  > 訊息公告  > 最新消息
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

最新消息


有關中壢區參加110年桃園市運動大會游泳選拔賽報名相關資訊,詳如說明,請查照。
發布單位:
民政課
發布日期:
110-04-06
提供單位:
民政課
詳細內容:
一、為選拔本區優秀游泳選手參加110年桃園市運動會,特舉辦游泳選拔賽,其比賽日期、地點與報名期限,說明如下:
(一)比賽日期:110年5月1日(星期六)。
(二)比賽地點:本區大崙游泳池(桃園市中壢區月眉路一段 30號)。
(三)參加資格:(組別)
1.國小組:必須在中壢區境內國民小學註冊之在籍學生,實足年齡不超過 12歲者(民國 98年 9月 1日 以後出生者),以在學證明書加貼照片並蓋騎縫章為憑或桃樂卡 (需有相片 )。
2.國中組:
(1)必須在中壢區境內國民中學正式註冊之在學學生為限,實足年齡不超過 15歲者(民國 95年 9月 1日以後出生者),以學生證以學生證或桃樂卡(需有相片需有相片)為憑。
(2)國中學生不得參加社會組比賽,但社會組之項目為國中組所無者不在此限。
(3) 國小應屆畢業生及境外遷入且實足年齡超過12歲之國小學生代表其戶籍所在行政區參加選拔賽,需提出戶籍謄本正本(及附有相片之證件)以資證明。
3.社會組:須設籍在中壢區1年以上之區民,參加社會組應出示身分證。
(四)報名期限:自即日起至4月23日下午4時前逕行以電子郵件向sealand6912@gmail.com索取及回傳報名表。
報名相關問題請電洽鍾先生:0922-142091或萬小姐:0912-255691。
二、各單位報名表格請依附件(報名表)報名,報名截止日後,概不接受增刪或修改運動員、職員姓名或參加選拔賽之項目。
三、選拔賽程結束後,請各隊教練或領隊留下來進行入選選手之確認。
 
相關附件:
  110年中壢區游泳選拔競賽規程.pdf
  110中壢區選拔賽報名表.xlsx
110中壢區選拔賽報名表.ods
  健康聲明卡.xlsx
健康聲明卡.ods
最後更新日期:110-04-09
瀏覽人次:38 人